Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menu des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 16 au vendredi 20 juin
- Lundi 16 juin
- Entrée : Feuilleté au Comté ou Feuilleté du pêcheur
- Plat : Nuggets de poulet - Purée de légumes
- Fromage : Yaourt nature sucré Bio ou Fromage blanc nature BIO
- Dessert : Ananas frais ou Kiwi
- Mardi 17 juin
- Entrée : Concombre Bio vinaigrette au basilic ou Salade verte Bio aux croutons
- Plat : Sauté de boeuf* Bio à la tomate - Coquillettes Bio
- Fromage : Comté AOP ou Mini Cabrette Bio
- Dessert : glace vanille/chocolat ou glace vanille/fraise
*viande française
- Mercredi 18 juin
- Entrée : Coeurs d’artichauts vinaigrette
- Plat : Émincé de dinde* aux abricots - Semoule Bio
- Fromage : Mini Bonbel
- Dessert : Pêche blanche
Goûter : Compote pomme/fraises et cassis Bio - Brioche tranchée - Pâte à tartiner
*viande française label rouge
- Jeudi 19 juin
Végétarien
- Entrée : Céleri rémoulade ou Radis beurre
- Plat : Paëlla végétarienne
- Fromage : Saint-Paulin ou Cantal AOP
- Dessert : Banane ou Nectarine jaune
- Vendredi 20 juin
- Entrée : Salade Mexicaine ou Taboulé au boulgour et crudités
- Plat : Filet de poisson frais sauce beurre blanc - Gratin de blettes
- Fromage : Yaourt nature Bio ou Petit Suisse nature Bio
- Dessert : Beignet à l’abricot ou Beignet au chocolat
Menu du lundi 23 au vendredi 27 juin
- Lundi 23 juin
végétarien
- Entrée : Melon Bio ou Tomate vinaigrette Bio
- Plat : Omelette aux fines herbes Bio - Pommes vapeur
- Fromage : Brebicrème ou Tartare aux noix
- Dessert : Tarte grillée aux abricots ou Tarte Normande
- Mardi 24 juin
- Entrée : Rillettes au thon ou Pois chiches à la Marocaine
- Plat : Tajine de volaille* - Boulgour Bio
- Fromage : Yaourt nature au lait entier Bio ou Fromage blanc nature Bio
- Dessert : Pastèque ou Orange
* Viande française, née, élevée et abattue
- Mercredi 25 juin
végétarien
- Entrée : Concombre Bio à la crème
- Plat : Étouffée de boeuf* Bio - Carottes persillées Bio
- Fromage : Emmental Bio
- Dessert : Gateau de semoule
Goûter : Pomme - Lait - Cake aux pépites de chocolat
- Jeudi 26 juin
- Entrée : Sardines à l'huile ou roulade de volaille aux olives
- Plat : Sauté de porc* ou poulet* au jus - Printanière de légumes
- Fromage : Saint-Paulin ou Brie Bio
- Dessert : Banane ou Pêche jaune
* Viande française, née, élevée et abattue
- Vendredi 27 juin
- Entrée : Betteraves Bio ou Haricots beurre Bio
- Plat : Filet de poisson frais à l'estragon - Tagliatelles
- Fromage : Tomme blanche ou Coulommiers Bio
- Dessert : Ananas ou Nectarine blanche